- Луковица 1 шт
- Болгарский перец 1/2 шт
- Брокколи (заморозка) 200 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кедровые орехи 1 ст. л.
- Зеленый лук для украшения
Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.
На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.
Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.
Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.
Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии