Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Тортик из кабачка

 Ингредиенты:

Для теста:1 средний кабачок, 2 яйца, 4 ст.ложки муки, соль, перец по вкусу. Начинка 150 гр. майонеза, 4 помидоры, 3-4 зубчика чеснока, пучок петрушки.

Приготовление:  кабачок потереть на крупной терке, добавить яйца и муку, замешать тесто, как густая сметана, на разогретую сковородку выкладываем ложной тесто, и разравниваем по форме круга, окуратно переворачиваем (получается 4-5 коржа) чеснок через давилку смешать с майонезом, помидоры порезать кольцами, зелень мелко порубить. И так.: корж смазать майонезом разложить помидоры и посыпать зеленью, следующий коржик и т.д. верхний просто посыпаю зеленью.

Попробуйте, не пожалеете, очень вкусно)

Картина дня

наверх