На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с ликёром и нутеллой

 

Сахарная пудра 1 стакан, 5 яиц, масло растит. 1 стакан, яичный ликёр 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик (8 г), мука полстакана, картофельный крахмал полстакана, разрыхлитель 1 пакетик (15 г), Нутелла 2 стол.ложки

Сахарную пудру, яйца, масло, ликёр и ванильный сахар тщательно взбить. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель, затем всыпать в массу, размешать. Две трети массы вылить в форму, в третью часть добавить Нутеллу, размешать и вылить сверху. Разогреть духовку до 180 г. и выпекать 1 час.

 

Картина дня

наверх