Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

НЕПОВТОРИМАЯ НЕЖНАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

Аромат потрясающий и хрустящая золотистая корочка!

Ингредиенты: 

курица — 500 г,
апельсин — 1 шт,
соевый соус — 2 ст л,
паприка молотая — 0,5 ч л,
перец красный молотый по вкусу,
чеснок — 3 зубчика,
зира — щепотка,
масло подсолнечное — 2 ст л,
соль — 1,5 ч л.

Приготовление:

Тщательно моем апельсин, обсушиваем и снимаем цедру.

Выжимаем с апельсина сок и добавляем соевый соус, специи, рубленный чеснок, соль и масло.

Выливаем маринад на порезанную курочку и оставляем мариноваться на 3 часа или на ночь.

Затем выкладываем в форму для запекания.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх