Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Горячий ароматный кокачино

Горячий ароматный кокачино

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горячий шоколад растворимый 2 пачки
  • молоко 1 стакан
  • маршмеллоу 1/2 стакана
  • сливки 1/2 стакана
  • шоколадный сироп 1/4 стакана
  • кофе растворимый 1 ч.л.
  • сливки взбитые
  • какао
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подогреть сливки и молоко в небольшой кастрюльке, убрать с плиты. Соединить со смесью для приготовления горячего шоколада и кофе, тщательно перемешать, разлить по высоким кружкам.
  2. Каждую оформить сверху маршмеллоу и шоколадным сиропом, украсить горячий ароматный кокачино взбитыми сливками, присыпать порошком какао
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх