Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем

Ингредиенты:

фасоль — 200 г
перец сладкий болгарский — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
масло растительное — 4-5 ст.л.
лук — 1 головка
перец красный молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и посыпаем красным перцем или другой любимой приправой.

Обжариваем куриную грудку на растительном масле.

Фасоль замачиваем на 2 часа, затем отвариваем до готовности.

 

Нарезаем лук и перец соломкой.

Обжариваем на сковородке сначала лук, затем добавляем перец, через 5 минут выкладываем фасоль.

Солим, перчим, добавляем приправы, тушим 5–6 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх