Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Быстрая капуста по-корейски за 4 часа

304

Готовим быструю капусту по-корейски в домашних условиях. Пикантная, хрустящая, пряная, она подойдет практически к любому блюду.

Овощи, приготовленные по-корейски, - это острые и пикантные закуски, например, всем известная морковь по-корейски. Их можно подавать сразу, а можно приготовить на их основе множество салатов.

Закуски по-корейски прекрасно хранятся в холодильнике, так что их можно готовить с запасом.

Особый вкус им придаёт целый набор пряностей и чеснок. Заправляют такие салаты, чаще всего, маслом, ароматизированным жареным луком.

Капуста по-корейски готовится очень быстро и не требует длительного квашения или маринования. Всего 4 часа и она готова к употреблению!

Ингредиенты


Быстрая капуста по-корейски: Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для корейской моркови - 1,5 ст. л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 0,5 ст.
 

 

Как приготовить быструю капусту по-корейски

  1. Быстрая капуста по-корейски: Порезать капусту

    Капусту освободить от зелёных и повреждённых листьев и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Быстрая капуста по-корейски: Морковь натереть на терке

    Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

  3. Быстрая капуста по-корейски: Измельчить чеснок

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  4. Быстрая капуста по-корейски: Соединить овощи

    К капусте добавить морковь, чеснок, приправу, сахар и соль.

  5. Быстрая капуста по-корейски: Все хорошо перемешать

    Смесь хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

  6. Быстрая капуста по-корейски: Порезать лук

    Луковицы очистить и мелко нарезать.

  7. Быстрая капуста по-корейски: Обжарить до готовности

    На сковороду вылить всё масло, разогреть его, выложить лук и обжарить до светло-коричневого цвета.

    После этого отделить лук от масла, установив сковороду под наклоном, и выбросить его.

  8. Быстрая капуста по-корейски готова

    Вылить горячее масло в овощную массу и перемешать. Дать настояться закуске в течение 4 часов. Капуста готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх