На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные колбаски из фарша

Фото к рецепту: Чевапчичи - колбаски из фарша

Ингредиенты

  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • говядина - 400 гр.
  • свинина - 400 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • газированная вода (ледяная) - 70 мл.
  • соль - 2-3 щепотки
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп - 1/3 пучка
  • мука - 1 ст.л
  • растительное масло (для жарки)
  • сливочное масло - 20 гр.

Рецепт приготовления

Нарежьте лук и морковь, все это нужно пассировать.

Приготовьте мясной фарш.

Положите в него чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.

Тщательно перемешайте все,  мясо нужно насытить кислородом.

Сформируйте из полученной смеси колбаски и обжарьте их на сковороде.

Подайте к столу со сметаной или с пассировкой.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх