На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Интересные куриные котлеты с шампиньонами и цветной капустой

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

фарш куриный — 400 гр.,
шампиньоны — 150 гр.,
отварная цветная капутса — 150 гр.,
яйцо — 1 штука,
лук — 1 штука,
чеснок — 3 дольки,
укроп,
паприка,
соль,
перец.

Приготовление:

 

Шампиньоны нарезаем кубиками и перемешиваем с фаршем. Цветную капусту порубить, лук и чеснок мелко нарезать, добавить все к фаршу, добавить зелень, специи и яйцо. Хорошо вымешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с маслом по 8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх