На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные грибы

Один килограмм свежих грибов отварить 25-30 минут, промыть.

Маринад: 200 мл. воды, 1,5 столовых ложки соли, 1 столовая ложка песка, 1 столовая ложка эссенции (70%), лавровый лист, перец горошком, можно положить гвоздики (если нравится).

Опустить грибы в закипевший маринад и варить еще 25 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Картина дня

наверх