На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный пирог.

Состав:2-3 большие морковки            
3-4 ст.ложки сахара,кориц,щепотка соли            
1/2стакана воды,ванилин            
2стакана муки,100-150гр.масла сливочного            
можно положить горсть чернослива-это налюбителя.            
Приготовление:муку смешать смаслом и водой(масло на тёрке потереть)соль-замесить тесто.Морковь-очистить,потереть на тёрке,обжарить на масле(масла немного)остудить. Когда начинка остынет добавить ваниль,сахар.Из теста раскатать 2 тонких пласта.Один пласт в форму положить(форму смазать и посыпать сухарями для панировки)положить сверху начинку,закрыть вторым пластом,сделать дырочки вилкой в верхнем плате теста и выпекать в горячей духовке.            
             
             


Картина дня

наверх