На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Луковые цветы — безупречное дополнение к жаренному мясу

Всегда хочется не только вкусно приготовить, но и эффектно подать к столу лакомое блюдо. Отличным дополнением к приготовленным стейкам станет запеченный в форме роскошных цветов лук. При этом блюдо насытится особым ароматом, а раскрывшиеся луковицы, внешне напоминающие цветки лотоса или хризантемы, станут эффектным дополнением.

Для приготовления понадобится:

  • стейк — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 4 головки;
  • сыр твердый — 50-70 г;
  • бекон — 100 г;
  • соль и перец — по вкусу.

Солим и перчим стейки. Очищенные от шелухи луковицы разрезаем крест-накрест таким образом, чтобы нож немного не доходил до основания.

Отправляем лук и стейки на гриль. Также лук можно приготовить и в обычной духовке, разогретой до 180 С.

Как только лук раскроется присыпаем кубиками бекона (их можно заранее обжарить), сыром и продолжаем запекать, пока сыр не расплавится.

Блюдо готово для подачи к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх