Вы помните цикл передач "Званый ужин"? Я расстраивалась, если вдруг пропускала хоть одну передачу и старалась всё записывать, просто ручкой, без всяких современных приспособлений. Теперь я могу поделиться рецептами с теми, кто не видел передачи или не помнит её детали.
Итак, это блюдо порционное. На порцию мы возьмём филе окуня, обваляем его в панировке из муки, соли, перца и специй для рыбы, поджарим.
Щавель измельчим в блендере, сбрызнем оливковым маслом, посолим. Молодой картофель отварим с кожурой. Нарежем ВДОЛЬ тонкими слайсами: картошку, огурцы, помидоры.
В каждую тарелку выложим слоями: 4 картофельных слайса, сверху - рыбу, огурцы, помидоры, и на каждый срез помидора - по кучке щавеля.
Блюдо получается нарядное, вкусное и полезное! Кстати, девушка, готовившая его, стала победителем недели.
Приятного аппетита!
С ЛЮБОВЬЮ,
Наталья Смелянская
Свежие комментарии