На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем "Рафаэлло" сделать так просто !

Благородный и нежный  вкус этого крема приятно удивит  вас.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Этим густым кремом можно намазать   готовые коржи,  им можно заполнить  эклеры и другие пирожные, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе.

Лично мне так больше нравиться.

 Если очень любите кокосовую  стружку  можно добавить больше, чем   50 гр.

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 гр

Белый шоколад 100 гр

Сгущённое молоко 200 гр

Кокосовая стружка 20 гр

 

 Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.

 Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
 
 Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.

 
 Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
 
 
 Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.

 
 Готовый крем " Рафаэлло" охладить.
 
  Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх