На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат из помидоров и болгарского перца

Хотим поделиться с вами рецептом удивительного салата. Такого блюда вы еще точно не готовили. Салатик получается очень нежный, вкусный и сытный. Он отлично подходит в качестве гарнира к различным блюдам. Его можно готовить хоть каждый день и маловероятно, что он вам надоест. Салат уникален тем, что в качестве заправки используется бульон. Его можно есть в горячем или холодном виде. К тому же, салат малокалорийный и не повредит вашей фигуре.

Необходимые продукты

  • 2 болгарских перца
  • 3 помидора
  • 2 лука — порея
  • зеленый лук
  • зелень
  • соль
  • овощной бульон

Начинаем приготовление

Перец промываем, удаляем семечки и нарезаем в произвольном порядке. Точно также поступаем с помидорами.

Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.

В форму для выпечки кладем перец, помидоры и лук. Все перемешиваем, солим и заливаем бульоном.

Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Готовый салат присыпаем измельченным зеленым луком и другой зеленью. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх