На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вареники с яблоками

Доброго дня, мои дорогие.

Сегодня хочу показать Вам как я готовлю вкусные вареники с яблоками.

Продукты:

  • мука 3 стакана
  • вода 3/4 стакана
  • яйца 2 шт.
  • свежие яблоки 800 г
  • сахар 1/2 стакана
  • корица по вкусу

Готовим:

Тесто замесите и раскатайте его в пласт. Пласт должен быть не очень тонким. Присыпьте сверху мукой, чтобы тесто не прилипало.

Яблоки почистите и порежьте соломкой. Посыпьте сахаром и дайте немного постоять. Когда стечет лишний сок, слейте его. Можете еще добавить и корицу, если любите.

Выложите начинку на кружочки из теста и крепите края. Варите вареники в подсоленной воде 1 минуту, когда они всплывут поварите еще немного и вынимайте.

Подавайте медом и можно кушать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх