Четыре вкуса

304 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Отбивные в сметанно- горчичном соусе

Берете любое количество мяса (которое можно отбить), желательно свинина, отбиваете, солите, перчите, намазываете густо горчицей. Оставляете на 5 минут. Затем нагреваете сковороду с небольшим количеством растительного масла,   Обжариваете все отбитое мясо на сковороде, в этой же сковороде складываете все обжаренное мясо, заливаете сметанно-горчичным соусом (1 ст. ложка горчицы, 2 столовых ложки сметаны) и тушите до готовности, около 40 минут,  выкладываете на блюдо, украшаете зеленью петрушки , овощами. Очень вкусно есть холодным на бутерброд с чаем.

Картина дня

наверх