На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Посыпушка"

150 г сливочного масла, 1 стакан муки, 3 ст ложки сахара порубить в крошку. 2 пачки творога ( 0,5 кг) протереть через сито. Добавить 3 яйца , 0,5 сакана сахара, горсть муки, ваниль. Перемешать до однородной массы.

 Форму застилаем  бумагой для выпечки , насыпаем половину крошки, кладём начинку и закрываем второй половиной крошки. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх