Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Зраза

 Тесто:

 Вареный картофель размять до однородной массы или в миксере

1 яйцо

мука

масло

тесто должно быть не густое

Ночинка:

 1 - фарш обжариваем с луком

 2 - вареные яйца с зеленым луком

3 - вареная морковь

 4 - грибы тушеные можно в собственном соку

 

Сковороду смазать маслом

Тесто разделить на 2 части. Раскатать корж и выложить слоями: фарш-яйца-морковь-грибы . Верх закрыть другим коржом и смазать яйцом

Выпекать в духове.

Очень сытное

 

Картина дня

наверх