На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ.

ОдобряетКапуста 3 кг.Морковь 1кг.Масло подсолнечное 200г.Песок сахарный 200г.             Капусту нарезать, морковь натереть,добавить масло подсолнечное и песок.Всё перемешать.Затем капусту положить в 3л. банку по плечики и залить рассолом.                                                                                                                         РАССОЛ.                                                                                   1 стакан воды,2 столовых ложки соли,200г уксуса 9%,чеснок по вкусу,лавровый лист,8 штук перца,8 штук горошка душистого.Настаивать 3 дня.          

Картина дня

наверх