На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры с начинкой из трески

stuffed tomatoes

Наверное самый простой рецепт фаршированных помидор, что я встречала в своей жизни. И один из самых вкусных и полезных. А почему? А потому что в начинке свежая треска, вот почему! Сочный, чуть сладковатый помидорчик, он сверху чуть сахаром присыпан, для карамельности, внутри запеченная в собственном и помидорном соку рыбка с чуточкой базилика
stuffed tomatoes

Помидоры 1 кг

Треска 500 г
Базилик 10 г
Оливковое масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

У мясистых и крепких  помидор одинакового среднего размера срезать крышечки и вынуть мякото с семенами.Перевернуть, и оставить на 10 минут,чтобы стек сок. Посолить и поперчить помидоры изнутри.Свежее филе трески нарезать небольшими кубиками. Листики базилика нарезать полосками и смешать с треской. Приправить треску солью, перцем, лимонным соком и щепоткой сахара.Наполнить помидоры тресковой начинкой и закрыть крышечками.Поставить помидоры в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем и сахаром. Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.

stuffed tomatoes

stuffed tomatoes
Источник 

Картина дня

наверх