На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

фаршированные вафли

ФАРШИРОВАННЫЕ ВАФЛИ

Текст поста:

Понадобится:

1-2 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, мука для панировки, растительное масло для жарки, готовые вафельные листы (такие у нас продаются в "диетических" отделах, можно взять вафельные листы для торта, но их придётся резать на порции, после того, как начинка положена.

)

Для начинки: 200г фарша, 1 большая луковица (или несколько небольших), 1 яйцо, соль, свежий укроп (можно обойтись и без него).

Замесить фарш: в фарш из свинины и курицы(смотрите рецепты "Тефтельки", "Котлеты из мяса курицы и свинины")добавить мелко нарезанную луковицу, мелко нарубленный укроп, яйцо и соль. Хорошо вымесить. при желании можно в начинку добавить немного натёртого твёрдого сыра.

Для кляра: хорошо перемешать яйца с майонезом.

Взять вафельный лист, тонким слоем намазать начинку и накрыть вторым листом.
Вафлю обмакнуть в кляр и обкатать в муке с двух сторон.

Вафли жарить под крышкой в разогретом растительном масле с 2-х сторон, на небольшом огне.

Вкус вафель чем-то напоминает чебуреки. Но готовятся быстрее!
Приятного аппетита!

наверх