Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Нереально вкусная скумбрия в духовке

Скумбрия, приготовленная в духовке в овощами — невероятная вкуснятина. Блюдо отлично подойдет к ужину и по своей сути не требует дополнительного гарнира.Рыбка остается вкусной даже в холодном виде, получается нежной и сочной.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 8 помидоров
  • 1 скумбрия
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от внутренностей, удаляем плавники и нарезаем кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Помидоры разрезаем на 2 половинки и нарезаем пластинками. Солим и перчим рыбку, помидоры и лук по вкусу.
  4. Берем форму для выпечки.
  5. Берем кусочек скумбрию и кладем с двух сторон между помидорками и луком. Укладываем в форму. Точно также поступаем с остальной рыбкой.
  6. Сверху смазываем растительным маслом.
  7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут под фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
  8. Готовое блюдо подаем к столу.

Нереально вкусная скумбрия в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх