Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Кисло-сладкая свинина с овощами

свинина с овощами

Кисло-сладкая свинина с овощами – прекрасный вариант для ужина всем любителям восточной кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свинины
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • мука
  • 5 ст. л. растительного масла
  • для соуса:
  • 6 ст. л. воды
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. сахара

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать крупный и мясистый болгарский перец разных цветов, а для любителей острого можно дополнить рецепт имбирем или перцем чили.

Как приготовить кисло-сладкую свинину с овощами

  1. В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса. Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками. Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку. Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус. Туши помешивая до легкого загустения соуса.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх