Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирожные "Картошка"

 Для теста: 400 г ванильных сухарей, 200 г сливочного масла, пачка какао, стакан сахара, стакан молока, ванилин, ложка коньяка.

Через мясорубку пропустить сухари. Смешать сахар и 3 ч.л. какао. Растопит масло, добавить сахар с какао, молоко, додождать, пока всё растворится. Добавить ванилин, коньяк. Всыпать сухари. Всё тщательно перемешать. Поставить в холод на полчаса.

 

В миску насыпать какао (можно добавить ещё и сахарную пудру). Формировать шарики (любой формы), обваливая их в смеси. Уложить на блюдо. Хранить в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх