На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Творожно-патиссонная запеканка

                                                                      Всем приветик!

Ребята, это рецепт как идея для разрешения нескольких проблем: куда девать урожай кабачков-тыкв-патиссонов, как поесть сладенького, и как при этом влезать в свою одежку. Из серии у меня проблем  по две: нету места в шкафу и нечего надеть; и хочу поесть и похудеть!

!!    

Итак, состав:

2 пачки творога,

патиссон - около 700 гр

4 яйца,

5 ст ложек муки или манки,

5 ст ложек молока или сливок,

шоколад по вкусу,

мак - 2 ст ложки,

цедру апельсинки,

корицу,

ванильку,

сахар по вкусу.               

                                                                      

Приступаем:

если Вы считаете нужным - кабачки чистим, трем на крупной терке и присаливаем чтоб дал сок. Толокушкой мнем творог, добавляем молоко, манку, яйца, мак, ну все что там по списку. Вымешиваем. Добавляем патиссон, еще раз вымешиваем.

Выкладываем на смазанную и присыпанную опять же манкой сковороду, смазываем сметанкой посыпаем сахаром и выпекаем около 30 минут при 230 гр.

Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх