Всем приветик!
Ребята, это рецепт как идея для разрешения нескольких проблем: куда девать урожай кабачков-тыкв-патиссонов, как поесть сладенького, и как при этом влезать в свою одежку. Из серии у меня проблем по две: нету места в шкафу и нечего надеть; и хочу поесть и похудеть! !!
Итак, состав:
2 пачки творога,
патиссон - около 700 гр
4 яйца,
5 ст ложек муки или манки,
5 ст ложек молока или сливок,
шоколад по вкусу,
мак - 2 ст ложки,
цедру апельсинки,
корицу,
ванильку,
сахар по вкусу.
Приступаем:
если Вы считаете нужным - кабачки чистим, трем на крупной терке и присаливаем чтоб дал сок. Толокушкой мнем творог, добавляем молоко, манку, яйца, мак, ну все что там по списку. Вымешиваем. Добавляем патиссон, еще раз вымешиваем.
Выкладываем на смазанную и присыпанную опять же манкой сковороду, смазываем сметанкой посыпаем сахаром и выпекаем около 30 минут при 230 гр.
Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии