На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лечо

3 литра крученых помидор; 1,5 кг болгарского перца; 0,750 кг моркови; 0,750 кг лук репчатый; 1 стакан подсолнечного масла; 1 стакан сахара; 1,5 столовых ложки уксуса 70%; соль по вкусу.

Помидоры выпарить в течении 1,5 часа. Затем добавить лук репчатый (прокрученный на мяорубке), морковь (кубиками примерно 0,8х0,8 см), перец (можно кубиками или соломкой), сахар, соль, подсолнечное масло и варить 30 мин. Затем добавить уксус, разложить в банки, закатать и поставить под "шубу". 

Картина дня

наверх