На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайские блинчики

IMG_2745.JPG

Для теста:
2 яйца
1 ст.л. муки
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л. воды

Для начинки:
0,5 болгарского перца
0, 5 маленького кабачка
0,5 моркови
5 шт. шампиньонов (У меня замороженные)
1 ст.л. соевого соуса

Для теста все взбить венчиком до однородности. Испечь блинчики (у меня вышло 3 штуки). Блинчики получаются довольно тоненькими.

IMG_2737.JPG

Для начинки порезать овощи тонкой соломкой, шампиньоны- кубиком. Обжарить несколько минут на растительном масле. Добавить в конце соевый соус.

IMG_2738.JPG

На блинчик выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. 

 IMG_2740.JPG
IMG_2741.JPG

Подавать теплыми.

Картина дня

наверх