На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет в перце

Готовим сегодня быстрый вкусный и сытный завтрак.И почему я не готовила его раньше?Теперь готовлю часто.Вкусно,быстро и полезно!

safe_image

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 сосиска
  • зелень по вкусу
  •  соль
  • черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Колбасу нарезаем на маленькие кусочки у меня сосиска.

Яйца взбиваем с солью и черным молотым перцем. Добавляем мелко рубленную зелень по вкусу, молоко.

Соединяем все ингредиенты.

Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семечек, хорошо моем и наполняем яичной смесью. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Быстрый, сытный и вкусный завтрак готов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх