На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крабовые палочки в кляре

Доброго времени, друзья!

Все мы знаем что такое крабовые палочки и самое стандартное блюдо из них — это салат.

Сегодня мы откроем глаза на них с другой стороны и приготовим крабовые палочки в кляре.

Это блюда Вы приготовите всего за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250-300 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1.

Для начала разморозьте крабовые палочки, если они были в морозилке. А затем сними верхнюю пленочку на них.

Шаг 2.

Будем делать кляр для палочек. Натрите на терке сыр. Чем мельче будет сыр, тем лучше. И смешайте его с раздавленным чесноком.

Шаг 3.

Постепенно добавляйте в эту же миску яйцо и майонез. Можете конечно использовать сметану (это на Ваш вкус). Все перемешайте.

Шаг 4.

Теперь обмакните каждую палочку в кляр и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Блюдо готово!

Это очень быстро и потрясающе вкусно!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх