На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкуснятина из капусты на каждый день

Вкуснятина из капусты на каждый день

Такая капусточка может стать идеальным гарниром или отличным блюдом в пост. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Капуста получается очень сочная и ароматная, вам она обязательно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 грамм риса
  • 100 грамм томатного соуса
  • 200 миллилитров воды
  • растительное масло
  • соль, перец, специи
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем кольцами.
  3. В сковороду вливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Тушим все вместе на среднем огне 5 минут. Затем добавляем капусту и готовим на среднем огне еще 5 минут. Немного протушенные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем  любимые овощи, томатный соус, всыпаем промытый рис и вливаем воду. Все перемешиваем.
  4. Овощи с рисом накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх