На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кулинарная "бомба"! Котлеты куриные "Гости на пороге"

50637_86114-640x480 (640x480, 121Kb)

В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус.

А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия.

Попробуйте, может, и в вашей семье они приживутся. Нам нравится, быстро и легко.

Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет! Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный (молотый, горошком)
Соль (поваренная, морская)
Капуста белокочанная (1 часть)
Филе куриное (1 часть)
Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт

Способ приготовления:


Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.

Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается)
Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить!
Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!Я их жарю на растительном масле, на среднем огне. Без какой-либо панировки.
Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлетки побелели - можно смело переворачивать. А уж до какого нездорового цвета корочки зажаривать - это дело сугубо личное. Мы любим посветлее)
Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется. 
Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх