Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Творожное слоеное тесто

Порубить 200г масла или маргарина (обязательно холодного, с мягким не получится, проверяла). Добавить протертый через сито творог (200г), щепотку соли, желток и 200г муки. Замесить тесто, поставить на 15мин на холод, раскатать, посыпать мукой. сложить конвертиком и на 15 минут на холод. Снова раскатать, посыпать мукой, сложить... Повторить процедуру 3-4 раза.

А дальше что хотите. Либо сладкие слоеные коржики - раскатать, вырезать формочки. смазать белком, посыпать сахаром и выпекать в оч.горячей духовке до золотистого цвета. Либо сырные коржики (мои любят больше). Раскатываю, режу на квадратики, смазываю белком и посыпаю тертым сыром.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх