На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Абхазский шашлык

1 кг молодой баранины (корейку), 3-5 головок лука, соль, черный и красный
молотый перец, сок лимона, чеснок, зелень.


Корейку нарезать на кусочки примерно по 30-35 г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6-8 ч. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в электрогриле или газовой духовке до готовности. Лучше всего для этих целей использовать мангал.

К шашлыку обязательно подавать много зелени — кинзы, петрушки, базилика, эстрагона, зеленого лука и т.п. 

Источник рецепта: 

Картина дня

наверх