Четыре вкуса

307 358 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Фото к рецепту: Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Ингредиенты 

батон (багет, белый хлеб и др.) - 3 ломтика 
авокадо - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
фисташка - 1 ст. 
кунжут - 1 ч. 
кориандр - 1 ч. 
оливковое масло 
крупная соль 
свежемолотый черный перец 
руккола 
лимонный сок 

Пошаговый рецепт приготовления 

Подсушите ломтики батона на сковороде или под решеткой в ​​духовке. 

Комбинируйте фисташки, семена кунжута и кориандр, чтобы получить ароматную начинку на бутербродах. Замесите их до крошки. 

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 

Осталось только собрать бутерброды. 

Ломтик батона натереть на терке с чесноком. 

Сверху выложите ломтики авокадо. Обильно посыпать ароматной фисташковой крошкой.
 
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. 

Украсить листьями рукколы. 

Очень вкусно! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх