Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Лук маринованный

Для маринадной заливки :
вода - 1 литр
уксус 9% - 1 литр (если брать эсенцию, то разбавит 1 к 20),
соль - 150 гр,

пряности: корица, гвоздика, душистый перец, лаврушка

Приготовление

Лук уложить в банки и залить на 20 минут соленым раствором с расчетом 300 грамм соли на литр воды. 

Приготовить маринад. Для этого в воду кинуть специи и закипятить минуты 2 и кинуть соль. Слить из банок солёный раствор и залить горячим маринадом, и закупорить крышками. Я пользуюсь винтовыми. Но можно и капроновыми.

Картина дня

наверх