На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лук маринованный

Для маринадной заливки :
вода - 1 литр
уксус 9% - 1 литр (если брать эсенцию, то разбавит 1 к 20),
соль - 150 гр,

пряности: корица, гвоздика, душистый перец, лаврушка

Приготовление

Лук уложить в банки и залить на 20 минут соленым раствором с расчетом 300 грамм соли на литр воды. 

Приготовить маринад. Для этого в воду кинуть специи и закипятить минуты 2 и кинуть соль. Слить из банок солёный раствор и залить горячим маринадом, и закупорить крышками. Я пользуюсь винтовыми. Но можно и капроновыми.

Картина дня

наверх