Четыре вкуса

307 473 подписчика

Свежие комментарии

«Эскалоп»

эскалоп 025 (700x467, 523Kb)

Поскольку тонкую художественную натуру каноны стесняют и сковывают, я не придерживаюсь строгих рецептов и каждый раз готовлю новый вариант блюда - и если к тому же у меня хорошее настроение - каждый раз получается по-новому вкусно. Представлю вам сегодня блюдо, которое называется Эскалоп

Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка  мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные  грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем  мелко рубленый чеснок.



2.Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5

 Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.

эскалоп 012 (700x602, 548Kb) эскалоп 013 (700x525, 476Kb)

Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.

эскалоп 014 (700x696, 631Kb) эскалоп 015 (700x500, 511Kb)

Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.

эскалоп 016 (700x464, 464Kb) эскалоп 017 (700x525, 560Kb)

 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 эскалоп 020 (700x557, 642Kb) эскалоп 018 (700x551, 642Kb)


Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем  в сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала.

Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.
эскалоп 021 (700x525, 518Kb) эскалоп 022 (700x525, 527Kb)

эскалоп 023 (700x525, 552Kb)

На обжаренный хлеб положить по эскалопу на эскалоп положить кружочки обжареных помидор,и грибы в соусе.

эскалоп 024 (700x525, 620Kb)

эскалоп 026 (700x525, 523Kb)

Эскалопы готовы!

Картина дня

наверх