- Баклажан 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соцветия брокколи 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Зубчик чеснока 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Макароны звёздочки 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт
- Тимьян по вкусу
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Лук мелко порубить.
Обжарить.
Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.
В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.
Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.
Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.
В конце добавить рубленной петрушки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии