На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хе из баклажан,или баклажаны по корейски:

Баклажаны с вечера режем вдоль на язычки,а затем крупной соломкой,пересыпаем солью и ставим на ночь в холодильник.Утром,достаём,сливаем образовавшуюся жидкость,на раскалённую сковороду добавляем ратительное масло и обжариваем наши баклажаны.Режем сладкий болгарский перец вдоль крупной соломкой и туда же на сковородку к баклажанам.Натираем на корейской тёрке морковь и тоже на сковороду к овощам.Овощи должны получиться мягкими,но не разваливаться,в горячие овощи добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку,уксус 9% или лимонную кислоту и сахар,красный молотый перец,всё по вкусу.Охлаждаем и даём настояться. На один баклажан нам потребуется:2 сладких перца,лучше разного цвета,1 морковь не крупная,1 ст.л. соли,1ст.л. ложка сахара и уксус 9% по вкусу.

Картина дня

наверх