На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мороженное из клубники с простоквашей

500г клубники

20г желатина

150 г сахара

150г простокваши

сок и цедра 1 лимона

200г сливок

Желатин замочить в холодной воде. Клубнику мелко нарезать, ягоды с сахаром разогреть и варить на медленном огне около 2 мин. Отжатый желатин развести  в 3 ст.л. горячей воды, влить в ягоды. \массу остудить, добавить простоквашу, сок и цедру лимона, размешать, сливки взбить и смешать с массой, смесь вылить в форму и поставить в холодильний на 4-5 часов. В жаркий день отличный торт,

 

Картина дня

наверх