Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мороженное из клубники с простоквашей

500г клубники

20г желатина

150 г сахара

150г простокваши

сок и цедра 1 лимона

200г сливок

Желатин замочить в холодной воде. Клубнику мелко нарезать, ягоды с сахаром разогреть и варить на медленном огне около 2 мин. Отжатый желатин развести  в 3 ст.л. горячей воды, влить в ягоды. \массу остудить, добавить простоквашу, сок и цедру лимона, размешать, сливки взбить и смешать с массой, смесь вылить в форму и поставить в холодильний на 4-5 часов. В жаркий день отличный торт,

 

Картина дня

наверх