На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюдо быстрого реагирования - мясо с припеком

3043090

Шикарное блюдо, быстрого приготовления!!!

И если через час вам надо встретить голодных гостей или домочадцев, вы легко это сделаете.

Итак, нам понадобятся:

  • Свиное мясо (в идеале - шейка) – 0,5 кг
  • Помидоры – 5 шт.
  • Шампиньоны (свежие) – 1 упаковка
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 100 г

Мясо нарезаем – порционными кусками или поменьше, размером с кружок помидора; слегка отбиваем, солим и перчим. Сразу выкладываем на противень, смазанный маслом. Затем свинину «застилаем» слоем помидоров, нарезанных максимально тонкими кружочками. Сверху посыпаем натертым сыром.

Свежие шампиньоны промываем и нарезаем пластинками, которыми покрываем предыдущий слой, слой сыра. Осталось смазать грибы майонезом (не очень его люблю, но в этом блюде не могу отказаться) и еще раз присыпать тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и забываем о нем на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх