На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурцы в томатной заливке

 2 кг. помидоров, 5 кг. огурцов, 250 гр. чеснока, 250 гр. растительного масла, 250 гр. сахара, 3ст.л. соли, 2 столовой ложки 70% уксуса.

Для начала хорошенько промойте овощи. Далее помидоры пропускаем через мясорубку. В помидоры добавляем растительное масло, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим смесь 10 минут. Огурцы нарезаем кружочками. Далее добавляем в кастрюлю кружочки огурцов. Дожидаемся закипания и с момента закипания варим 20 минут, после чего добавляем чеснок и уксус. Чеснок можно пропустить через мясорубку. Всю смесь тщательно перемешать. Готово.Улыбается Осталось разложить по банкам и закатать. Огурчиков получается 13 баночек по 0,5 литра. Салат очень вкусный, моя семья очень любит.

Картина дня

наверх