На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснятина из капусты на каждый день

Вкуснятина из капусты на каждый день

Такая капусточка может стать идеальным гарниром или отличным блюдом в пост. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Капуста получается очень сочная и ароматная, вам она обязательно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 грамм риса
  • 100 грамм томатного соуса
  • 200 миллилитров воды
  • растительное масло
  • соль, перец, специи
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем кольцами.
  3. В сковороду вливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Тушим все вместе на среднем огне 5 минут. Затем добавляем капусту и готовим на среднем огне еще 5 минут. Немного протушенные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем  любимые овощи, томатный соус, всыпаем промытый рис и вливаем воду. Все перемешиваем.
  4. Овощи с рисом накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх