На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колбаса кровяная с корицей

1 литр крови, сало домашнее свежее 300 грамм, сливки 10% стакан, гречка 150 грамм или 200, соль, лук, чеснок, перец черный, можно грамулечку тертого лаврового листа, корица по вкусу, кишки вымачиваю в уксусе натуральном спиртовом с водой 3-5 часов (можно добавить сок лука репчатого), в винном дороговато. Гречку 1 к 1 провариваю до выкипания воды, смешиваю с перекрученным на мясорубке салом,в фарш все специи и всыпаю фарш в кровь со сливками, перемешиваю и начиняю промытые кишки. Опускаю колбаски в кипяток на 5 минут, жарю в духовке до готовности.

 

Картина дня

наверх