На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-гуляш с красным перцем и капустой

Ингредиенты:
2 луковицы, нарезанной
2 ч. л. мелко рубленого чеснока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сладкой паприки
1 / 2 ч. л. измельченных семян тмина (по желанию)
4 чашки домашнего говяжьего бульона
3 стакана жареных помидоров (или 2 банки нарезанных помидоров)
2 чашки мелко нарезанной капусты
400 г постной говядины, фарш
2-3 больших болгарских перца, нарезанных и обжаренных
Сметана для сервировки


Приготовление:


Разогрейте большую сковородку, добавьте масло лук и обжаривать около 5 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты, затем молотый добавьте красный перец и тмин, если используется и жарьте еще на 1 минуту больше.
Положите смесь лука  и специй в большую кастрюлю для супа. Добавьте мясной бульон. Добавьте жареные помидоры, капусту, еще 2 стакана воды и доведите все до кипения. 
Поджарьте говяжий фарш на сковородке до коричневого цвета. Поместите мясо в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите на небольшом огне, пока мясо не смякнет –получаса.
Через час добавьте нарезанный кубиками красный перец и варите еще около 30 минут.
Подавать горячим, украсив со сметаной.

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_3_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_4_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_5_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_6_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_7_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_8_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_9_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_10_thumb

 

Sup-guljash_s_krasnym_percem_i_kapustoj__recept_s_foto_11_thumb

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх