Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельный салат «Монастырский»

Очень вкусный и в то же время постный салатик. Он простой в приготовлении и довольно сытный. Может стать отличным блюдом к ужину или выступать в качестве гарнира. Салат готовится из простых и доступных продуктов, поэтому вы можете смело добавить его в свое меню.

Необходимые продукты

  • картофель — 5 шт
  • свежий огурец — 2 шт
  • маринованный огурец — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • укроп
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем в нее картофель и отвариваем 7-10 минут. С готового картофеля сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
  2.  Свежие и соленые огурцы нарезаем кубиками. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
  3. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченный укроп, соль, перец и растительное масло. Все перемешиваем.
  4. Готовому салату даем настояться 10 минут и подаем к столу.

Картофельный салат "Монастырский"

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх