На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальные картофельные ватрушки с курицей: Вкусно и очень просто

Ингредиенты:

Для ватрушек:

✓ картошка -0,5 кг

 

✓ мука — 2 столовых ложки

✓ сыр

✓ яйцо — 1 штука

✓ соль — 0.5 чайной ложки

✓ зелень

Для начинки:

✓ куриное фарш — 250 грамм

✓ 1 столовая ложка майонеза

✓ лук — 2 головки

✓ специи

✓ немного чеснока

Рецепт приготовления

Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез.

Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Затем сливаем воду и разминаем картофель.

Добавляем яйцо, муку, зелень.

Остужаем и разделяем на кусочки.

Делаем небольшую лепёшку и выкладываем их на смазанный противень застеленный пергаментом.

Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку и посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем при 160 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх