На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная

Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Ингредиенты

 
  1. 500 грамм кабачки
  2. 150 грамм мука
  3. 150 грамм панировочные сухари
  4. 1/2 ч. л. соль
  5. 2 штук яйцо
  6. 1/3 ч. л. хмели-сунели
  7. 1/3 ч. л. гранулированный чеснок
  8. 4 ст. л. сметана
  9. 3 зубч. чеснок

Шаги

  1. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.

  2. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

  3. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

  4. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх