На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Черничный пирог

300 г сливочного масла растопите, в миске смешайте 200 г сахара, цедру лимона, чайную ложку корицы, 600 г муки и соедините с маслом в крошку. На противень, выстланный пекарской бумагой, высыпьте половину крошки, разровняйте, слегка прижмите руками и выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 15 минут, охладите.

Взбейте 250 мл сливок, смешайте с тремя желтками, двумя столовыми ложками меда и одной столовой ложкой крахмала. Выложите заливку на корж, сверху положите 50 г свежей черники и посыпьте оставшейся половиной крошки. После этого пирог нужно печь еще полчаса при той же температуре.  Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх