На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Фото к рецепту: Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Ингредиенты 

свежая капуста - 300 гр. 
квашеная капуста - 300 гр. 
лук репчатый - 1 шт. 
чернослив сушеный - 100 гр. 
колбаски охотничьи - 2 шт. 
сахар - 1 ч. 
подсолнечное масло - 100 мл. 
Лавровый лист 
соль 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски. 

2. Чернослив залить кипятком, дать постоять 15 минут, а затем разрезать пополам. 

3. В сковороду налить подсолнечное масло, положить свежую капусту с луком и обжарить до мягкости, посолить по вкусу. 

4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, сосиски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, всыпать сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая. 

5. Готовое блюдо выложить на тарелку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх